Отзывы

Отзывы о Клининговой компании Бест Эко Сервис

66
Сергей Васильев
Неделю назад отмечал вместе с друзьями свое 30-летие. Погуляли конечно на славу, но утром в доме был полнейший беспорядок. Я был не в состоянии начать уборку, поэтому вызвал клининговую службу. За 4 часа необходимо было убрать 2 этажа + беседку на улице. Ребята справились быстро, вычистили все до блеска. Цена устроила.
6 октября 2022 14:03
Маргарита Нежинская
Достоинства Заказывал оборудование у этой компании не один раз. Заказ осуществлял через сайт, на которым выбирал необходимое оборудование и инвентарь. Потом позвонил менеджер и уточнил адрес и то, что необходимо привезти. Ассортимент очень большой, и можно найти всё: от парогенератора до стремянки. Сотрудники доставили заказ быстро, общались вежливо и проконсультировали обо всём. Единственный небольшой минус - довольно высокая стоимость. В остальном всё устраивает.
4 октября 2022 12:57
Артём Петров
Обращался в эту организацию для уборки квартиры. Ребята приехали в удобное для меня время, с собой привезли нужное оборудование и средства для уборки. Уборка заняла несколько часов. Результатом я был более чем доволен, уборка качественная, придратся не к чему. Стоимость уборки получилась относительно небольшая.
26 сентября 2022 11:49
Мария Смирнова
Достоинства Качество и скорость обслуживания Недостатки Не нашла Комментарий После очень и очень веселого Дня Рождения утром во всем доме был конкретный беспорядок :) После ухода гостей, чтоб не тратить свое время вызвала команду из " бест эко сервис". Ребята приехали быстро, я сразу обозначила фронт работ, и уборка началась. Через 3 часа все было готово, дом чистый, придраться даже не к чему!
16 сентября 2022 12:59
Из-за сильной нагрузки от работы приходится частенько обращаться в различные клининговые компании. Честно говоря, большинство из них меня разочаровало. Теперь я понимаю, что хорошая и качественная уборка не может стоить так мало. Именно поэтому обратился сюда. Ребята не подвели, коллектив очень приятный, вежливый, энергичный! Был приятно удивлен от такого разнообразия оборудования. Всё выполнили быстро и аккуратно. Приятно возвращаться в такой чистый дом. Спасибо!
16 сентября 2022 11:37
Алина
Заказала генеральную уборку вместе с хим чисткой мягкой мебели. Приехало два сотрудника все выполнили оперативно, отмыли окна, убрали все пятна! Квартира блестит и сияет! Спасибо большое ❤️
31 августа 2022 21:18
Компания очень классная, работают без всяких косяков . Остался доволен.
29 августа 2022 13:29
Закончили ремонт в новом помещении офиса. Понятно, что мусора и грязи осталось предостаточно, обращались в вашу клининговую компанию. Во-первых, быстро удалось дозвониться. Во-вторых, приехали спустя четыре часа. Неудивительно, что вижу такие хорошие отзывы. Действительно, вымыли, вычистили, отскребли всё. Даже с пятнами краски на полу получилось справиться процентов на девяносто. Спасибо, очень довольны
28 августа 2022 12:51
Станислав
Компания действительно Бест, заслуженная приставка к названию. Делал заявку на полную уборку моей трехкомнатной квартиры после ремонта. Клинеры задачу исполнили на 100%. Вообще ничего не пропустили, даже на потолке. Менеджер компании присутствовал и вдумчиво следил за процессом. Квартиру в итоге я получил идеально чистую. Рекомендую.
29 июля 2022 18:53
Оля
Благодарю за качественную генеральную уборку! Персонал приятные люди, русские, всё вымыли и почистили, от окон до ковров. Я довольна!
28 июля 2022 14:25
Прекрасная организация, приехали вовремя. Весь инвентарь и техника с собой. Юля и Света отмыли очень грязную квартиру после ремонта до блеска. Будем обращаться ещё за поддерживающей уборкой.
24 июля 2022 21:50
goyrs
Я думаю, что буду часто обращаться к работникам Бест эко сервис, мне очень понравился результат их работы. Заказывал полную уборку квартиры после проведенного ранее ремонта. Просто до и после получилось! Квартира не просто "сияла", в ней даже запаха пыли и стройматериалов не осталось. Недоработок я не выявил, всё сделали отлично. Спасибо
19 июля 2022 18:52
Anna Muratova
Комментарий Заказываю у компании, регулярно уборку квартиры. Нравиться хороший сервис и оперативность, с которой приезжают выполнять работу сотрудники компании.Ни разу не возникло проблем и вопросов по поводу качества уборки.Ребята молодцы, все хорошо прибрали и никаких нареканий нет.Уборку действительно делают качественно, окна моют быстро!
9 июля 2022 19:23
Елена Андреева
Всегда делала уборку в доме сама, так как находилась в декрете, малыш у меня спокойный, поэтому была куча свободного времени. Но сейчас после выхода на работу времени осталось меньше, в выходной не хочется убирать, а посвятить время семье, поэтому решила впервые заказать для уборки клининговую компанию. И скажу откровенно довольна работой, квартира, как после ремонта все блестит, а еще полностью почистили нашу мягкую мебель и матрас на кровати парогенератором, все как новое. Будем обращаться ёщо .
9 июля 2022 18:51
Елена
Достоинства Заказала уборку после ремонта,приехали Кристина и Леся справились на 🙌 отлично… Спасибо огромное!🌹буду советовать Вас друзьям и близким!!!
5 июня 2022 02:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 42 XX
Заказать звонок