Отзывы

Отзывы о Клининговой компании Бест Эко Сервис

36
Артём Петров
Обращался в эту организацию для уборки квартиры. Ребята приехали в удобное для меня время, с собой привезли нужное оборудование и средства для уборки. Уборка заняла несколько часов. Результатом я был более чем доволен, уборка качественная, придратся не к чему. Стоимость уборки получилась относительно небольшая.
26 сентября 2022 11:49
Из-за сильной нагрузки от работы приходится частенько обращаться в различные клининговые компании. Честно говоря, большинство из них меня разочаровало. Теперь я понимаю, что хорошая и качественная уборка не может стоить так мало. Именно поэтому обратился сюда. Ребята не подвели, коллектив очень приятный, вежливый, энергичный! Был приятно удивлен от такого разнообразия оборудования. Всё выполнили быстро и аккуратно. Приятно возвращаться в такой чистый дом. Спасибо!
16 сентября 2022 11:37
Компания очень классная, работают без всяких косяков . Остался доволен.
29 августа 2022 13:29
Закончили ремонт в новом помещении офиса. Понятно, что мусора и грязи осталось предостаточно, обращались в вашу клининговую компанию. Во-первых, быстро удалось дозвониться. Во-вторых, приехали спустя четыре часа. Неудивительно, что вижу такие хорошие отзывы. Действительно, вымыли, вычистили, отскребли всё. Даже с пятнами краски на полу получилось справиться процентов на девяносто. Спасибо, очень довольны
28 августа 2022 12:51
Станислав
Компания действительно Бест, заслуженная приставка к названию. Делал заявку на полную уборку моей трехкомнатной квартиры после ремонта. Клинеры задачу исполнили на 100%. Вообще ничего не пропустили, даже на потолке. Менеджер компании присутствовал и вдумчиво следил за процессом. Квартиру в итоге я получил идеально чистую. Рекомендую.
29 июля 2022 18:53
Оля
Благодарю за качественную генеральную уборку! Персонал приятные люди, русские, всё вымыли и почистили, от окон до ковров. Я довольна!
28 июля 2022 14:25
Прекрасная организация, приехали вовремя. Весь инвентарь и техника с собой. Юля и Света отмыли очень грязную квартиру после ремонта до блеска. Будем обращаться ещё за поддерживающей уборкой.
24 июля 2022 21:50
goyrs
Я думаю, что буду часто обращаться к работникам Бест эко сервис, мне очень понравился результат их работы. Заказывал полную уборку квартиры после проведенного ранее ремонта. Просто до и после получилось! Квартира не просто "сияла", в ней даже запаха пыли и стройматериалов не осталось. Недоработок я не выявил, всё сделали отлично. Спасибо
19 июля 2022 18:52
Елена Андреева
Всегда делала уборку в доме сама, так как находилась в декрете, малыш у меня спокойный, поэтому была куча свободного времени. Но сейчас после выхода на работу времени осталось меньше, в выходной не хочется убирать, а посвятить время семье, поэтому решила впервые заказать для уборки клининговую компанию. И скажу откровенно довольна работой, квартира, как после ремонта все блестит, а еще полностью почистили нашу мягкую мебель и матрас на кровати парогенератором, все как новое. Будем обращаться ёщо .
9 июля 2022 18:51
На 22 апреля 2022 года заказала уборку квартиры в данной компании. Приехали две приятные девушки Карина и Олеся. Приехали минута в минуту(может под дверью стояли до указанного времени). У девушек была униформа с логотипом компании, свой инвентарь для уборки, средства, ведра и т.д. Убрали все на отлично. Помыли все окна, высота потолков более 3(трех)метров, балкон(застеклен). Мебель(диваны, кровати) поднимали и отодвигали, все пропылесосили. Хочу выразить свое восхищение работой данных сотрудниц компании Бест Эко-Сервис. В будущем при обращении в данную клининговую компанию просите прислать Вам данных сотрудниц. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
5 мая 2022 10:12
Булат
по цене максимально дешево! уборка норм, но они вот приехали пораньше, мне это не понравилось, я не был готов
8 ноября 2021 20:29
Очень рады, что обратилась в компанию Бест Эко-Сервис. С первых минут разговора с менеджером Викторией : доброжелательный разговор, деловой подход, сразу сориентировала по приемлемым ценам, подобрала удобное для нас время посещения. Хотим выразить огромную благодарность специалисту компании Илье З., от работы которого мы просто в восторге: очень вежливый, корректный, проконсультировал по всем вопросам ухода за мебелью и диван сверкает как новый! Молодцы ребята, так держать! Будем теперь всем рекомендовать компанию Бест Эко-Сервис и сами будем обращаться только сюда!
20 октября 2021 14:20
Сергей
Достоинства Качество уборки, цена Недостатки Не нашел Комментарий После ремонта в квартире был настоящий хаос. Убрать и отмыть все это самостоятельно было очень сложно. Решил обратиться к профессионалам. Работу выполнили быстро и качественно. Даже окна отмыли от краски. Цена вполне приемлемая за такой объем выполненных услуг.
11 апреля 2021 15:45
Антон Иванов
Заказываю у компании, регулярно уборку квартиры. Нравиться хороший сервис и оперативность, с которой приезжают выполнять работу сотрудники компании. Уборка качественная и быстрая, качество работы на высоте.
5 апреля 2021 22:06
Алла
Комментарий Я много работаю и мне совершенно некогда заниматься ремонтом, поэтому уже несколько месяцев обращаюсь к услугам клининговой компании. По времени все делают оперативно и качественно.
3 апреля 2021 13:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 991 222 08 XX
Заказать звонок